Dirección y Arbitraje de Torneos - Publicación Elo Nacional e Internacional - Seminarios - Cursos para Arbitros - Actualidad del Ajedrez - Torneos en desarrollo - Reglamentos - Actividades FECODAZ. AI. JOSE JESUS CALLE - MANIZALES - Colombia –

29 octubre 2011

Campeonato de Asia Central

Kasimdzhanov gana el Campeonato de Asia Central

Rustam Kasimdzhanov nació en Uzbekistán, pero vive en Alemania desde hace muchos años y habla el alemán (y varios idiomas más) con mucha soltura. De todas formas se sigue sintiendo muy unido a su país natal y sus compatriotas le admiran como deportista sobresaliente. Hace poco recibió el título de "Deportista Meritorio de la República de Uzbekistán". A través de Vishy Anand, de quien fue entrenador Kasimdzhanov durante el último duelo por el título mundial, el Campeón del Mundo de la FIDE de 2004, ha organizado algunos acontecimientos en su país, entre otras cosas un duelo de ajedrez rápido. Ayer terminó otra competición en Taskent, el Campeonato de Asia Central 2011, celebrado entre el 17 y el 27 de octubre. Kasimdzhanov participó y ganó el torneo.

Del 17 al 27 de octubre en Taskent (Uzbekistán)