Dirección y Arbitraje de Torneos - Publicación Elo Nacional e Internacional - Seminarios - Cursos para Arbitros - Actualidad del Ajedrez - Torneos en desarrollo - Reglamentos - Actividades FECODAZ. AI. JOSE JESUS CALLE - MANIZALES - Colombia –

18 abril 2010

Fecodaz: FINALIZA EL NACIONAL SUB210 AMBAS RAMAS

ANTIOQUIA GANA LOS TITULOS SUB-20 EN AMBAS RAMAS con MI. DAVID ARENAS y WMF AURA CRISTINA SALAZAR CAMPEONES 2010
Finalizó el IRT CAMPEONATO NACIONAL DE AJEDREZ SUB-20 AMBAS RAMAS, con el triunfo en el ABSOLUTO del Maestro Internacional DAVID ARENAS de Antioquia, quien logró 6.5 puntos, el segundo lugar fue ocupado por el MF. CRISTHIAN CAMILO RIOS del Valle con 5 puntos y el Tercer puesto fue ocupado por SIMON SANCHEZ de Antioquia.
El torneo FEMENINO, fue ganado por WMF AURA CRISTINA SALAZAR de Antioquia con 5.5 puntos, quien superó por mejor sistema de desempate a la también antioqueña WMI JENNY CHIRIVI, completando la barrida de Antioquia en ésta categoría, el tercer lugar fue para WMF MELISSA CASTRILLON.