Dirección y Arbitraje de Torneos - Publicación Elo Nacional e Internacional - Seminarios - Cursos para Arbitros - Actualidad del Ajedrez - Torneos en desarrollo - Reglamentos - Actividades FECODAZ. AI. JOSE JESUS CALLE - MANIZALES - Colombia –

30 marzo 2009

Liga Vallecaucana de Ajedrez

Selectivo del Valle: Alejandro Mateus Campeón

El ajedrecista ALEJANDRO MATEUS, ganó el selectivo de la Liga Vallecaucana de Ajedrez, a las Semifinales de Bogotá y Bucaramanga, MATEUS hizo 7 puntos de 9 posibles; el segundo lugar fué ocupado por el experimentado VICTOR HUGO SANCHEZ con 6.5 puntos, el tercer puesto fué para CARLOS ARMANDO BELTRAN con 5.5, seguido de ORLANDO OSA con 5 puntos y el MF. CRISTIAN RIOS con 4.5. En damas la Campeona fué LUZ ELENA OROZCO con 6 puntos, quien finalizó empatada con LINA YOMAYRA OROZCO, a quien superó por sistema de desempate; tercer puesto CARMEN CAMACHO con 5 puntos, cuarto puesto para MARTHA ISABEL MATEUS con 4.5 puntos y quinto puesto para NORA RUA con 3.5 puntos. De esta forma queda constituída la nómina oficial de la Liga Vallecaucana de Ajedrez a los torneos I y II clasificatorios del Ajedrez de Mayores en Colombia, que se jugarán en Bogotá y Bucaramanga respectivamente.